中国工程物理研究院计算机应用研究所专家访问实验室

2019年4月23日,中国工程物理研究院计算机应用研究所科技委主任赵强研究员、科研室程铮主任和研究所人力资源处王晓东处长一行访问实验室,实验室卢暾副教授对承担的NSAF联合基金项目“面向多学科协作的数据世系建模及溯源关键问题研究”的最新进展进行了汇报,实验室顾宁教授和张鹏老师参与了交流和讨论。
会上,卢暾老师首先介绍了项目研究背景、项目研究目标与内容,重点介绍了目前项目研究进展、项目指标完成情况以及项目后续研究思路。汇报结束后,程铮、赵强和王晓东三位老师针对项目目前完成情况,同实验室老师就世系数据的关联查询与质量分析、多学科协作场景的定位、世系数据记录、关联数据的影响性分析等关键研究问题展开了讨论。