新加坡科技设计大学Simon Perrault助理教授访问实验室

2019年5月21日,应实验室丁向华副教授邀请,新加坡科技设计大学Simon Perrault助理教授访问实验室。Simon Perrault于2013年获得博士学位,并于同年12月加入新加坡国立大学(NUS)担任博士后研究员,2015年至2018年在新加坡 Yale-NUS College担任助理教授,并于2018年在韩国KAIST担任客座教授,目前Simon Perrault 在新加坡科技设计大学担任助理教授,研究方向为人机交互,尤其关注基于移动和可穿戴设备的交互,近年来在国际知名学术会议ACM CHI、INTERACT、AVI上发表了多篇文章。

5月21日上午,Simon Perrault助理教授为实验室师生做了关于“Assistive Technologies to Wearable Computing and Civic Tech”的学术报告。会议开始,Simon Perrault助理教授首先介绍了自己的研究领域,而后系统地介绍了自己当前的研究成果,并与实验室师生具体分享了自己当前在远程医疗监护、可穿戴设备方面的研究和成果。报告期间Simon Perrault助理教授还向同学们介绍了新加坡的风土人情和城市特点。报告结束后,与会师生结合自身的研究方向与Simon Perrault助理教授进行了深入的交流与探讨。

此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注