实验室卢暾老师牵头的国家重点研发计划课题举行启动会


2019年4月18日,由实验室卢暾副教授牵头的国家重点研发计划课题“案件驱动的跨时空域通用检察业务协同及数据供应链建模方法”在复旦大学张江校区软件楼105 IBM会议室举行了课题启动会,航天科工智慧产业发展有限公司检务事业部经理杨萍和项目经理陈中达、同方赛威讯信息技术有限公司副总经理徐春林、厦门大学助理教授曹东林和博士后罗志明及实验室顾宁教授和张鹏老师共同参加了会议,启动会由卢暾老师主持。
该课题为国家重点研发计划“公共安全风险防控与应急技术装备”重点专项“以案件为中心的检察业务协同支撑技术研究”的课题之一,项目牵头单位为航天科工智慧产业发展有限公司。启动会上,航天科工智慧产业发展有限公司检务事业部经理杨萍代表项目牵头单位提出了对于课题的要求和安排,卢暾老师介绍了课题的基本情况,并就课题实施、集成和应用等问题与与会成员进行了交流与讨论。参与课题的三位硕士生-吴瀚煜、杨宝平、王先朋演示了目前实现的检察业务流程系统Demo,详细介绍了组织机构与角色创建和管理的流程、流程溯源推理等。

此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注