德国锡根大学Volker Wulf教授访问实验室

2017年3月27日,德国锡根大学Volker Wulf教授应邀访问实验室。Volker Wulf教授目前是锡根大学信息学院院长、媒体研究中心主任;同时也是Fraunhofer FIT User-centred Software-Engineering Group的负责人、International Institute for Socio-Informatics (IISI)的创始人之一。Volker Wulf教授长期致力于CSCW、HCI、Ubiquitous Computing、Knowledge Management, Computer Supported Cooperative Learning等研究,在相关领域发表了200余篇学术论文及专著。

3月27日上午,Volker Wulf教授与实验室主任顾宁教授、卢暾副教授进行了交流,并观看了实验室开发的项目-基于能耗私有云的绿色校园监管平台、基于智能交互控制设备的大数据残疾人自理与服务云平台的演示。随后,双方就项目中涉及的关键问题、科学研究和项目合作等问题进行了深入交流与探讨。

此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注