实验室顺利完成2017届研究生学位论文答辩

2017年5月29日,实验室博士生黄文健在复旦大学张江校区软件楼102第一会议室顺利完成毕业论文答辩。答辩委员会认为:黄文健的学位论文《开放式协作项目中的冲突管理研究》具有一定的创新,结构合理、叙述清楚、实验充分、书写规范,表明作者掌握了系统深入的专业知识,具备独立从事科研工作的能力。经答辩委员会无记名投票,一致同意通过该同学博士学位论文答辩,并建议授予理学博士学位。

2017年5月27日,实验室硕士研究生吴娥英(《智能家居环境下重症残疾人对家居设备操作的预测技术研究》)、杨达一(《基于AST的协同旅游路线规划算法研究》)、严鑫(《众包平台中图像标注任务的交互方法研究》)、程沛(《基于私有云的缓存数据一致性维护技术与实现》)、罗东亮(《面向残疾人社区的众包标注平台设立与实现》)和许家华(《基于位置的微互助平台设计与实现》)六位同学在复旦大学张江校区软件楼209会议室顺利完成学位论文答辩。答辩委员会成员一致认为六位同学的论文达到了硕士研究生学位论文要求,同意授予硕士学位。

此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注