实验室顺利完成2016届研究生学位论文答辩

2016年5月27日,实验室博士生刘腾飞、孙玉灵在复旦大学张江校区软件楼209会议室顺利完成毕业论文答辩。答辩委员会认为:刘腾飞的学位论文《节约型校园中的用户用能行为分析与系统设计》和孙玉灵的学位论文《面向弱势群体的社会-技术分析方法与系统设计》具有一定的创新,结构合理、叙述清楚、实验充分、书写规范,表明作者掌握了系统深入的专业知识,具备独立从事科研工作的能力。经答辩委员会无记名投票,一致同意通过两位同学的博士学位论文答辩,并建议授予理学博士学位。

2016年5月30日,实验室硕士研究生江航(《高校建筑能耗的动态实时异常检测研究》)、唐波(《行动者网络理论视角下微博谣言传播模型研究》)、汪伦(《面向残疾人社区的多主题权威用户推荐技术研究》)、汪付申(《基于能耗策略的智能设备控制的设计与实现》)和王圣胤(《盲人室内导航中基于深度图像的物体识别》)五位同学在复旦大学张江校区软件楼209会议室顺利完成学位论文答辩。答辩委员会成员一致认为五位同学的论文达到了硕士研究生学位论文要求,同意授予硕士学位。

此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注