携程集团连杰鑫总监应邀作学术报告

4月29日上午,携程集团金融事业部研发总监连杰鑫访问实验室,并应邀作了题为“个人征信系统在中美的应用和研发现状”的学术报告。连杰鑫总监现主要负责携程金融支付相关技术研发。美国University of Illinois博士,IEEE高级会员。旅美10多年,曾先后任职于西雅图的Amazon,Microsoft,和硅谷的Groupon,主要研发方向为互联网金融,大数据,分布式计算及云计算。

在报告中,连杰鑫总监首先对中美征信系统发展现状进行了对比、总结,并对征信模型中主要涵盖的指标体系及主流的征信方法进行了讲解。之后,以携程旅行网为应用背景,向大家介绍了征信系统的设计架构,并对其中的数据采集、实时流计算等核心技术进行了重点介绍。报告结束后,与会师生就征信系统相关问题与连杰鑫总监进行了交流与探讨。

此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注