实验室2015届毕业生顺利完成毕业论文答辩


2015年6月7日,实验室博士生焦毅在复旦大学邯郸校区逸夫楼604顺利完成毕业论文答辩。答辩委员会认为:其论文《建筑信息模型云(CloudBIM)关键技术及应用研究》具有一定的创新,结构合理、叙述清楚、实验结果充分、书写规范,表明作者掌握了坚实宽广的基础知识和系统深入的专业知识,具备独立从事科研工作的能力。经答辩委员会无记名投票,一致同意通过焦毅同学的博士学位论文答辩,并建议授予理学博士学位。

2015年6月5日,实验室硕士研究生陈军(《基于数据世系的科学工作流诊断方法研究》)、韩军辉(《面向能耗社区的实时推荐技术研究》)、黄娅(《基于支持向量回归方法的校园建筑电能耗分析与预测》)和张玉站(《大规模高校科研人员复杂软件协同开发的研究与解决方案》)四位同学在复旦大学张江校区软件楼209会议室顺利完成学位论文答辩。答辩委员会成员一致认为四位同学的论文达到了硕士研究生学位论文要求,同意授予硕士学位。

此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注