第 10 届全国计算机支持的协同工作学术会议征文通知

第 10 届全国计算机支持的协同工作学术会议 CCSCW2015 将于2015 年 8 月 28 日-30 日在山西太原举行。此次会议由中国计算机学会主办,中国计算机学会协同计算专委会、太原理工大学、太原科技大学共同承办,山西省计算机学会等单位协办。本次 CCSCW 会议将以“社会协同、计算创新”为主题,对移动终端带来的广泛互联协同计算、大数据时代的新型协同计算模式、协同计算在社交、健康、医疗、金融服务等方面的应用和新型计算模式等相关理论与技术的最新研究进展和发展趋势开展深入、广泛的学术交流,并特邀著名专家学者作大会报告。

本次大会接受中英文论文,所有录用论文将根据论文质量推荐到相应期刊发表,不再另行出版会议论文集。所录取的英文论文将被推荐到国际期刊《 Journal of Internet Technology》( SCI 源刊)、《 International Journal of Computational Science and Engineering》( EI 源刊) 和国内期刊《电子学报(英文版)》( SCI 源刊)上;所录用中文论文将被分别推荐到《计算机学报》、《计算机辅助设计与图形学学报》、《小型微型计算机系统》、《太原理工大学学报》等国内核心中文期刊。大会还将根据论文质量和宣讲质量评选出优秀论文和优秀学生论文。

重要日期
征文截止日期: 2015 年 05 月 31 日
录用通知日期: 2015 年 06 月 28 日
论文修改稿提交截止日期: 2015 年 07 月 19 日
会议日期: 2015 年 08 月 28 日~30 日

注意事项:
采用网上投稿方式,投稿系统https://easychair.org/conferences/?conf=ccscw2015, 接收中英文投稿,中文按照《计算机学报》模版排版,英文按照 IEEE 常规格式排版,原则上不超过 6000 字。
会议网址: http://www.tyut.edu.cn/ccscw2015
会议联系方式: CCSCW2015@126.com

大会指导委员会(Advisory Committee)
顾宁 复旦大学
刘晓平 合肥工业大学
汤庸 华南师范大学
唐卫清 中科辅龙公司
张自力 西南大学
孙宇清 山东大学
李陶深 广西大学
陈俊杰 太原理工大学

大会主席(General Chairs)
胡斌 兰州大学
吕明 太原理工大学

程序委员会主席(PC Chairs)
李小平 东南大学
王 莉 太原理工大学

组织委员会主席(Local Chairs)
张继福 太原科技大学
冯秀芳 太原理工大学
郭银章 太原科技大学
安建成 太原理工大学

宣传主席(Publicity Chairs)
吴吉义 杭州师范大学阿里巴巴商学院
滕少华 广东工业大学

论文出版主席(Publication Chairs)
孙宇清 山东大学
蒋嶷川 东南大学
姜波 浙江工商大学

财务主席(Treasure Chairs)
谢红薇 太原理工大学
邓红霞 太原理工大学

会议网站负责人(Website Chairs)
兰芳鹏 太原理工大学
刘敏 太原理工大学

此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注