实验室新年聚餐

2012年12月13日,实验室全体师生举行新年聚餐,共同迎接新的一年。

首先顾宁老师总结了2012年来实验室在论文、项目、科研合作等方面取得的成绩:论文方面,今年实验室共有3篇长文发表或录用在协同及人机交互领域的顶级会议上(CSCW’12、CSCW’13和CHI’12);项目资助方面,实验室今年共计获得包括国家自然科学基金在内的3项资助;在科研合作方面,实验室负责的中国教育科研网格(ChinaGrid)复旦大学二级主节点正在实施,实验室牵头申请的复旦大学计算机科学技术学院社会计算中心、复旦大学–弥亚微电子能源信息技术联合研发中心已经获批。随后顾老师还对博士后Silvia Lindtner加入实验室大家庭表示欢迎。接着,实验室卢暾老师、丁向华老师、刘铁江老师、Silvia分别从自身工作方面总结了一年来的体会,并对新的一年提出畅想。博士生王琪代表全体学生向各位老师表示感谢。

实验室全体师生共同举杯,祝愿新的一年里老师与同学身体健康,工作顺利,实验室更上一层楼。

 

此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注