Amanda Williams访问实验室并作报告

5月3日,来自加拿大的Amanda Williams访问协同信息与系统实验室,Amanda博士毕业于加州大学Irvine分校,之后与搭档Bruno在蒙特利尔共同创办了Wyld Collective工作室,从事可触摸交互(tactile interaction)、设计人种学(design ethnography)、DIY、移动性(mobility)等方面的研究。

Amanda为实验室师生作了一场题为“Adventures in Interaction Design”的报告,向大家介绍了工作室从事的交互设计方面的研究工作、软硬件设计、以及产品设计过程中的经验等,重点展示了三个有趣的项目:iPad/iPhone上通过手指移动生成诗词的应用“Speak”、为博物馆设计的需要参观者来回跑动的空间交互系统、为贫困地区开发的通过手工DIY的LED灯泡组装模块。

实验室师生对Amanda的工作产生了浓厚的兴趣,在随后的提问环节大家针对报告内容、工作室研究等多方面进行了提问,Amanda根据自己的研究经历对其逐一回答。

 

此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注