华盛顿大学Charlotte P. Lee教授及其研究助理Drew Paine应邀访问CIS实验室并作报告

9月14日上午,华盛顿大学Charlotte Lee教授为CIS实验室师生作了一场精彩的报告,报告中Charlotte Lee教授介绍了定性分析方法在CSCW和HCI中的应用和她主持的CSC(Computer Supported Collaboration)实验室在CSCW和HCI领域的工作,并着重深入地介绍了其在Scientific Collaboration方面的研究项目。报告结束后Charlotte Lee教授一一回答了实验室师生的提问,并针对具体问题展开了讨论。

Charlotte Lee目前担任华盛顿大学信息学院助理教授,主导CSC(Computer Supported Collaboration)实验室,主持多项美国国家科学基金,其研究方向包括CSCW、Social Informatics、Design Studies和Science and Technology Studies。她将和研究助理Drew将在复旦大学CIS实验室进行为期两周的访问,期间将与CIS实验室就E-Science Collaboration方向进行讨论与合作。

此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注