本实验室论文获得CSCWD2011会议最佳论文奖

2010年6月8日~10日,在瑞士洛桑举行的第15届计算机支持的协同设计国际会议CSCWD2011(The 15th International Conference on Computer Supported Cooperative Work in Design)上,本实验室的论文“Service Deployment Optimization Oriented Collaborative Dynamic Double Buffer Pool in Clouds”(Wei Wang, Tun Lu, Tiejiang Liu, Qi Wang, Ning Gu),经过严格的筛选和评分,被评为此次会议的两篇最佳论文(Best Paper Award)之一。
CSCWD会议自1996年创办以来,由IEEE赞助,已经成为计算机支持的协同设计领域的重要国际学术会议。

此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注