实验室欢送2011届毕业生

2011年6月30日晚,实验室全体成员在正大餐厅欢聚一堂,共同欢迎丁向华老师和欢送顺利毕业的博士生刘振宇和谢兴、硕士生程礼明和赵思力四位同学。

首先顾宁老师祝贺四位毕业生顺利毕业,感谢他们对实验室做出的贡献,祝愿他们在今后的工作岗位上再创辉煌。同时,顾老师欢迎丁向华老师加入CIS实验室,并预祝丁老师能在新的环境中发挥自身优势,取得佳绩。随后,丁老师表示自己很高兴能够加入CIS实验室,感谢顾老师为大家提供的科研环境,希望毕业生能在工作中一切顺利。卢暾老师也向毕业生送上祝福,自己不仅仅是老师,更是大家的朋友,希望毕业生能常回实验室看看。四位毕业生相继回顾了自己几年来在CIS实验室的科研与生活,他们感谢顾老师和卢老师几年来对自己的培养与教导,欢迎丁老师能够加入到CIS大家庭中,祝愿几位老师身体健康、工作顺利,也祝愿全体同学在实验室温馨的环境中不断努力,取得更好的成绩。

当晚,同学们向毕业生表达了不舍之情,并送上自己最真挚的祝福。大家共同举杯,祝福毕业生鹏程万里,也祝愿CIS实验室蒸蒸日上、硕果累累,同学之间友谊长存。

此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注